注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.5.5预期美联储升息引黄金大跌,日内波段交易策略  

2017-05-05 09:56:03|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金场名将:2017.5.5预期美联储升息引黄金大跌,日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

 【名将点章】:

因市场预期美联储今年将进一步升息,且欧洲政治不确定性下降。现货黄金本周可谓是“屋漏偏逢连阴雨”,从周一到周四累计暴跌50美元,空头全线报捷,在送走了美联储决议,又要了周五“非农之夜”,显然黄金市场目前一片“低气压”,今晚非农还怎么玩?今晚黄金料将是一场激战!


【名将点位】:

阻力位:123212381274

支撑位:122512191201


名将点路--多单策略:

波段一:金价支撑1225美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1232/1238/1274美金,获利7-49美金了结。
波段二:金价支撑1219美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1224美金,获利3-5美金了结出场。
波段三:金价支撑1201美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1206美金,获利3-5美金了结出场。


名将点路--空单策略:
波段一:金价阻挡1232美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1225/1219/1201美金,获利7-31美金了结。
波段二:金价阻挡1238美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1233美金,获利3-5美金了结出场。
波段三:金价阻挡1274美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1269美金,获利3-5美金了结出场。


(郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


财经事件
日期时间事件
05/0500:30
欧央行行长德拉吉在一个颁奖典礼上发表讲话
05/0504:25
加央行行长波洛兹讲话
05/0509:30
澳储行发表货币政策声明
05/0515:30
欧盟委员会主席容克与欧洲议会议长塔亚尼发表讲话
05/0516:00
意大利国家统计局(Istat)发表月度经济摘要
05/0520:15
欧洲理事会主席图斯克发表讲话
05/0523:30
美联储副主席费希尔在斯坦福大学胡佛研究所主办的货币政策研讨会上发表讲话
世界各国假期
日期假期
05/05
儿童日假期,东京证券交易所休市
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017