注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.5.3马克龙与勒庞举行电视辩论,日内波段交易策略  

2017-05-03 09:01:21|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金场名将:2017.5.3美联储开始举行利率会议,日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手


【名将点章】:

黄金周二(5月2日)跌至三周低位,因对较高风险资产的需求推高股市,美元兑日元触及六周峰值。全球股市微幅上升,投资者等待周三美联储在为期两天会议后公布的政策决定。美国恐慌指数5月1日跌至2007来最低水准。本周市场避险降温。首先,调查显示马克宏将轻易击败勒庞问鼎法国总统宝座,市场对欧洲政治风险的担忧明显减弱,避险情绪整体走低。其次,美国总统特朗普5月1日说,他愿在“合适情况”下与朝鲜最高领导人会面。特朗普的言论有助于缓和当前紧张的朝鲜局势,也打压避险情绪。此外,本周一5月1日美国国会同意一项支出计划,避免政府停摆,也打压了市场的避险情绪。


【名将点位】:

阻力位:125712681281

支撑位:125212451243


名将点路--多单策略:

波段一:金价支撑1252美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1257/1268/1281美金,获利5-29美金了结。
波段二:金价支撑1245美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1250美金,获利3-5美金了结出场。
波段三:金价支撑1243美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1248美金,获利3-5美金了结出场。


名将点路--空单策略:
波段一:金价阻挡1257美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1252/1245/1243美金,获利5-14美金了结。
波段二:金价阻挡1268美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1263美金,获利3-5美金了结出场。
波段三:金价阻挡1281美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1276美金,获利3-5美金了结出场。


(郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


财经事件
日期时间事件
05/03
预计本届英国议会将于5月3日宣布解散,因英国首相特雷莎?梅宣布提前于2017年6月8日举行大选,遵循议会须于大选前25个工作日解散的相关规定
05/03
法国总统独立候选人马克龙与极右翼总统候选人勒庞举行电视辩论
世界各国假期
日期假期
05/03
日本宪法纪念日,休市一天
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017