注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

你身边的交易专家,你的首选合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

★CCTV特约嘉宾 ★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.27特朗普税改方案落地,日内波段交易策略  

2017-04-27 09:19:22|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

昨日(4月26日)美国总统特朗普公布号称“史上最强”的税改计划,不过市场并不买账,已经不相信这个不靠谱的“非主流”政客。 黄金剧烈震荡,坐上“过山车”,虽然暂时守住了1260美元/盎司的支持,但是仍然脱离险境,多空厮杀仍将继续。


金场名将:2017.4.27特朗普税改方案落地,日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手


【金场名将点位】:

阻力位:127012731281

支撑位:126012551250

金场名将点路--多单策略:

波段一:金价支撑1260美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1270/1273/1281美金,获利10-21美金了结。
波段二:金价支撑1255美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1260美金,获利3-5美金了结出场。
波段三:金价支撑1250美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1255美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
波段一:金价阻挡1270美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1260/1255/1250美金,获利10-20美金了结。
波段二:金价阻挡1273美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1268美金,获利3-5美金了结出场。
波段三:金价阻挡1281美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1276美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易需注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-27)

澳大利亚第一季度CPI年率录得2.1%,不及预期值的2.2%,第一季度CPI季率录得0.6%,也不及预期值的0.5%。

虽然澳大利亚第一季度CPI不及预期,但CPI年率已达到自2014年第三季度以来的最高值。

欧洲统计局25日发布的最新数据显示,2016年欧盟20岁至64岁人群的就业率创下新高。


财经事件
日期时间事件
04/27
日本央行公布最新利率决议并发表经济展望报告
04/27
澳洲联储主席洛威发表讲话
04/2701:30
美国白宫公布特朗普税改提案
04/2708:00
新西兰财政部部长乔伊斯就预算问题向惠灵顿商会发表讲话
04/2713:25
瑞士央行公布2017年第一季度盈利状况
04/2714:30
日本央行行长黑田东彦召开新闻发布会
04/2719:45
欧洲央行公布利率决议
04/2720:30
欧洲央行行长德拉吉出席新闻发布会
世界各国假期
(2017-04-27) 没有记录
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017