注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

你身边的交易专家,你的首选合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

★CCTV特约嘉宾 ★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.25马克宏登上准总统宝座,日内波段交易策略  

2017-04-25 12:53:38|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

昨日(4月24日)法国大选首轮投票民调公布后,市场预计马克宏将在第二轮投票中成功登上总统宝座。这缓解了市场对法国脱欧的担忧,令避险情绪降温,现货黄金一度大跌近20美元,随后走势震荡,跌幅收窄,不过由于技术上失守此前关键支持位1280美元/盎司,反弹越发困难。当前一堆麻烦事等着黄金,多头懵了?短期能抄底吗?


金场名将:2017.4.25马克宏登上准总统宝座,日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手


【金场名将点位】:

阻力位:127812821288

支撑位:127312681255

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1273美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1278/1282/1288美金,获利5-15美金了结。
      波段二:金价支撑1268美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1273美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1255美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1260美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1278美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1273/1268/1255美金,获利5-23美金了结。 
      波段二:金价阻挡1282美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1277美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1288美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1283美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易需注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-25)

CBI:英国制造业呈放缓态势

英国工业联合会最新调查显示,英国制造业受益于强劲的本土和出口需求,但显现放缓迹象。调查显示,产量预期平衡由+36降至+16,季度企业乐观平衡也由+15降至+1,低于预期的+12。

CBI:英镑贬值提高出口竞争力 但企业因脱欧削减投资

周二(4月25日)英国工业联盟公布的数据显示,英国4月CBI总工业订单差值自3月的正8降至正4,对未来3个月的预期自正36降至正16,为2013年末以来最大降幅。

塞浦路斯八年来首次实现财政盈余

塞浦路斯统计局24日发布报告说,塞浦路斯2016年实现6440万欧元财政盈余,占国内生产总值(GDP)的0.4%。这是塞浦路斯八年来首次实现财政盈余。


财经事件
日期时间事件
04/2515:15
日本央行行长黑田东彦、副行长岩田规久男及理事雨宫正佳出席国会会议
世界各国假期
日期假期
04/25
澳新军团日,澳大利亚休市一天
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017