注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.24法国大选马克宏得票率领先,日内波段交易策略  

2017-04-24 15:18:41|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

周一(4月24日)金融市场被狂风暴雨唤醒,法国大选的初步结果显示,中间派马克宏和极右翼勒庞赢得法国第一轮总统大选,而马克宏得票率处于领先地位,市场避险情绪显著降温,现货黄金低开近20美元,一度刷新近两周低点至1265.54美元/盎,而欧元一度大涨200余点创逾五个月半新高,美元的大跌创逾五个月新低。


金场名将:2017.4.24法国大选马克宏得票率领先,日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

 

【金场名将点位】:

阻力位:127712821299

支撑位:127212671265

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1272美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1277/1282/1299美金,获利5-27美金了结。
      波段二:金价支撑1267美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1272美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1265美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1270美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1277美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1272/1267/1265美金,获利5-12美金了结。 
      波段二:金价阻挡1282美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1277美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1299美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1294美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易需注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-24)

新西兰统计局20日公布的数据显示,今年第一季度新西兰消费价格指数(CPI)同比上涨2.2%,为5年多来最高。

日本财务省20日发布的贸易统计数据显示,因进口额大幅下降,日本2016财年(2016年4月至2017年3月)实现贸易顺差4.0069万亿日元(1美元约合109日元),为6年来首次实现年度贸易顺差。


财经事件
日期时间事件
04/2423:30
美国明尼阿波利斯联储主席、2017年FOMC票委卡什卡利在加州大学洛杉矶分校发表讲话
世界各国假期
(2017-04-24) 没有记录
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017