注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

你身边的交易专家,你的首选合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

★CCTV特约嘉宾 ★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.21特朗普喊话医改,日内波段交易策略  

2017-04-21 10:29:17|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

现货黄金连续第三日在伦敦定盘价前遭到抛售,一度跌破1280美元/盎司关口,不过抛售力度有所减弱。周四(4月20日)抛售时间略早于前两日。周二和周三各有约30亿美元名义价值的黄金期货合约遭抛售,导致周三金价在美股早盘即跳水8美元至1274美元/盎司,创六周来最大单日跌幅。特朗普在耍了全世界之后,终于要解决一下当前头疼的两件事,特朗普喊话医改和避免政府关门两手抓。不过,在之前屡屡受挫的情况下,市场已经开始对特朗普的豪言壮语产生怀疑,这在一定程度上也支持黄金。


【金场名将点位】:

阻力位:128312891291

支撑位:127612701265

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1276美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1283/1289/1291美金,获利7-15美金了结。
      波段二:金价支撑1270美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1275美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1265美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1270美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1283美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1276/1270/1265美金,获利7-18美金了结。 
      波段二:金价阻挡1289美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1284美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1291美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1286美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易需注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-21)

新西兰统计局20日公布的数据显示,今年第一季度新西兰消费价格指数(CPI)同比上涨2.2%,为5年多来最高。

日本财务省20日发布的贸易统计数据显示,因进口额大幅下降,日本2016财年(2016年4月至2017年3月)实现贸易顺差4.0069万亿日元(1美元约合109日元),为6年来首次实现年度贸易顺差。


财经事件
日期时间事件
04/2100:15
欧盟经济事务专员莫斯科维奇在彼得森经济研究所发表演说
04/2100:30
英央行行长卡尼发表讲话
04/2102:00
法国大选11位总统候选人在电视上亮相
04/21
世界银行与国际货币基金组织(IMF)2017年春季会议(至4月23日)
04/2119:00
欧央行行长德拉吉与执委科尔参加世界银行集团与国际货币基金组织春季会议(4月21-22日)
04/2119:45
英国央行货币政策委员会(MPC)委员桑德斯发表讲话
04/2120:00
国际货币基金组织(IMF)亚太部门举行新闻简报会
04/21
二十国集团(G20)财政部长与央行行长会议(4月20-21日)
04/2121:30
明尼阿波利斯联储主席卡什卡利参加哈姆林大学社区经济发展座谈会的问答环节
世界各国假期
(2017-04-21) 没有记录
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017