注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.20特朗普又要骗黄金多头,日内波段交易策略  

2017-04-20 10:28:29|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

现货黄金本周运势不佳,连续两天惨遭巨量卖单砸盘,终于“扛不住”了,目前距离1300美元/盎司渐行渐远了,周四(4月20日)亚市早盘,正在试探1280美元/盎司多头的关键支撑水平。特朗普上任初期就已对伊朗展示了强硬立场,对其实施了新制裁。因涉嫌参与支持伊朗的弹道导弹项目,美国财政部在今年2月宣布制裁20多个伊朗、阿联酋等国家或地区的公司和个人。不排除特朗普将拿伊朗作为炒作对象,制造新闻,引发所谓的地缘紧张局势,欺骗市场,引发避险资金流入现货黄金,等“大功告成”之后,再来一句,只是吓唬而已!在上了一次当之后,多头们是不是还会上特朗普的第二次当呢?

金场名将:2017.4.20特朗普又要骗黄金多头,日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

 

【金场名将点位】:

阻力位:128212911303

支撑位:127412651256

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1274美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1282/1291/1303美金,获利8-29美金了结。
      波段二:金价支撑1265美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1270美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1256美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1261美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1282美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1274/1265/1256美金,获利6-26美金了结。 
      波段二:金价阻挡1291美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1286美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1303美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1298美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易需注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-20)

欧盟统计局周三(4月19日)公布的数据显示,欧元区3月CPI年率终值上升1.5%,升幅与预期值和前值一致,不过仍远低于欧洲央行2.0%的通胀目标 表明欧洲央行在近期不大可能采取行动来缩小刺激措施.


财经事件
日期时间事件
04/2000:00
美国波士顿联储主席罗森格伦发表讲话
04/20
G20集团财政部长与央行行长举行会议(4月20日-21日)
法国大选总统候选人进行第三轮电视辩论
04/2002:00
美联储公布经济褐皮书
04/2006:30
日本财政大臣麻生太郎在哥伦比亚大学一项活动中发表演说
04/2020:00
美联储理事鲍威尔就经济增长和资本市场发表讲话
04/2023:00
德国财政部长朔伊布勒于卡耐基国际和平基金会发表演说
04/2023:30
英国央行行长卡尼发表讲话
世界各国假期
(2017-04-20) 没有记录

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017