注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.19特朗普对朝鲜态度强硬,日内波段交易策略  

2017-04-19 10:33:26|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

昨日(4月18日)一则消息惊爆市场,英国首相梅姨一改此前承诺,宣布将于6月8日提前举行大选,称是考虑到更晚选举可能导致脱欧谈判受阻,才不情愿地决定提前选举。消息一出,金融市场瞬间炸开了锅,英镑飙涨,黄金却因有人大手笔抛售差点没涨起来!法国大选进入最后冲刺阶段,离4月23日首轮投票还剩不到一周时间,高度不确定性,恐引发避险资金涌入现货黄金。目前市场倾向的结果是,独立的中间派候选人马克宏和极右翼候选人勒庞杀进双强对决的第二轮投票,马克宏最终在第二轮投票中胜出,当选总统。美国总统特朗普仍对朝鲜持强硬态度,并称不排除采取进一步行动,地缘局势有可能进一步升级,投资者将规避风险,涌入黄金。

金场名将:2017.4.19特朗普对朝鲜态度强硬,日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手
 
 

【金场名将点位】:

阻力位:129112961303

支撑位:128512801266

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1285美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1291/1296/1303美金,获利6-18美金了结。
      波段二:金价支撑1280美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1285美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1266美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1271美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1291美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1285/1280/1266美金,获利6-25美金了结。 
      波段二:金价阻挡1296美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1291美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1303美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1298美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-19)

澳新银行研究团队指出,本周澳洲经济数据清淡,市场将等待下周三(4月26日)将公布的澳洲一季度通胀数据,澳洲一季度消费者物价指数(CPI)季率料上涨0.3%。

美国截至4月14日当周API原油库存减少84万桶至5.316亿桶,预期减少150万桶,前值减少130万桶。

IMF周二(4月18日)将2017全球经济增速预期从3.4%上调至3.5%。对2018年的增长预期为3.6%,与三个月前相比预期不变。IMF表示,保护主义抬头可能会破坏全球经济增长前景的温和好转,并对二战后的经济秩序造成严重压力。生产率增长长期疲弱以及可能限制贸易的政策等因素给经济前景带来阻力。


财经事件
日期时间事件
04/1900:30
加央行高级副行长威尔金斯于多伦多地区商会发表演说
04/1920:00
欧央行执委科尔参加Peter McColough圆桌系列国际经济会议
04/1922:00
欧央行执委普雷特于一场会议中发表演说
世界各国假期
(2017-04-19) 没有记录
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017