注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.17复活节翌日,黄金价格日内波段交易策略  

2017-04-17 10:07:10|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

周一(4月17日)虽然是复活节翌日,多国股市/欧美原油及CME旗下贵金属外汇均休市,但现货黄金白银仍开放交易。周日(4月16日)土耳其对修宪进行全民公投。北京时间周一(4月17日)凌晨消息显示,99.95%的投票已统计完毕,支持总统制的修宪派惊险胜出!黄金高开,最高触及五个月高点1295.42美元/盎司。因全民公投前,该国总统呼吁买金。

金场名将:2017.4.17复活节翌日,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手
 

 


【金场名将点位】:

阻力位:129713041312

支撑位:128112751266

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1281美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1297/1304/1312美金,获利15-23美金了结。
      波段二:金价支撑1275美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1280美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1266美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1271美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1297美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1281/1275/1266美金,获利15-29美金了结。 
      波段二:金价阻挡1304美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1299美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1312美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1307美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-17)

美国劳工部周五(4月14日)公布的数据显示,美国3月季调后CPI月率下降0.3%,为13个月来首次下降,因汽油和移动电话服务成本下降抵消了房租和食品价格 上升带来的影响

经济合作与发展组织(经合组织)日前发布的一份研究报告显示,德国人均缴纳的个人所得税与社会保险费占到收入的近一半,在经合组织国家中排第二,仅次于比利时 。

英国皇家铸币厂周四(4月13日)表示,因地缘政治局势升温,今年一季度该厂的黄金销量跳涨20%。由于即将到来的法国大选所催生的政治不确定性忧虑,加之欧洲 央行仍采取负利率政策,欧洲的金币及金条销量出现大幅增长。


世界各国假期
日期假期
04/17
复活节翌日,美国休市一天
04/17
复活节翌日,英国休市一天
04/17
德国、法国、西班牙、意大利等多国金融市场因复活节假期翌日,休市一天
04/17
复活节翌日,澳大利亚休市一天
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017