注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.13特朗普能否继续神助攻黄金,日内波段交易策略  

2017-04-13 10:20:29|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

虽然最近地缘局势危机抢占眼球,黄金的暴涨一度被认为是避险买盘支持。但万万没想到,其实,黄金多头的幕后“大boss”原来是特朗普,市场都被特朗普“耍了”!虽然临近耶稣假期,不过,周四(4月13日)仍不可能掉以轻心,随时都有可能遇到突发事情,当下,拥抱黄金,仍是最佳选择。

金场名将:2017.4.13特朗普能否继续神助攻黄金,日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

 


【金场名将点位】:

阻力位:128712901295

支撑位:127212651258

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1272美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1287/1290/1295美金,获利15-23美金了结。
      波段二:金价支撑1265美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1270美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1258美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1263美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1287美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1272/1265/1258美金,获利15-29美金了结。 
      波段二:金价阻挡1290美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1285美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1295美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1290美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!您的投资仍在缩水吗?敬请关注〓金场名将〓博客公告之重点推荐合作三种方式,想盈利必看!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-13)

德国主要经济研究所12日公布春季联合预测报告称,今年德国经济将继续保持稳定增长,增速为1.5%,高于此前预计的1.4%。

法国经济和财政部12日发布报告说,预计今明两年法国经济增长将保持在1.5%,通货膨胀率将分别提升至1.2%和1.1%。

4月7日当周的EIA石油产量新增3.6万桶/日,总产量为923.5万桶/日,刷新2015年8月以来最高,并已连涨七周,是2016年1月以来的最长连涨周期。

英国国家统计局周三发布数据显示,在截至2月份的三个月,包括奖金在内的平均每周薪资所得较上年同期增加2.3%,增幅与上月持平。路透调查的分析师预计平均每周薪资所得增长2.2%。

世界贸易组织周三(4月12日)称,全球贸易今年有望扩张2.4%,但经济和政策走向存在“高度不确定性”,特别是在美国。

美国3月进口物价指数月率下降0.2%,降幅创2016年8月以来最大,但持平于预期值。3月进口物价指数年率上升4.2%,升幅高于预期值4%。美国3月进口物价指数创七个月以来最大降幅,因油价下跌,不过随着美元升值的状况逐渐消退,美国潜在通胀增速仍指向上升。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017