注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

你身边的交易专家,你的首选合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

★CCTV特约嘉宾 ★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.12特朗普独自解决朝鲜问题,日内波段交易策略  

2017-04-12 10:23:14|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

昨日(4月11日)金融市场被特朗普推文“血洗”,避险情绪高涨,黄金大涨约20美元,强势突破200日均线阻力,触及5个月高位1275.42美元/盎司。显然,当前不仅是特朗普在助攻黄金,叙利亚局势危机、法国大选的不确定性也在一定程度上在黄金涨势上“推波助澜”,1300不是梦!据外媒报道,周二美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。瞬间引爆本已陷入恐慌的市场,“恐慌指数”飙升至美国大选以来最高水平。避险资金涌入黄金、日元,黄金突破1270美元/盎司关键阻力水平,多头热情高涨。美联储主席耶伦周二在密歇根大学福特公共政策学院讲话时表示,美国经济“相当健康”,增速温和。她表示,美联储的目标已经从金融危机后的“治愈经济”转变为“持续增长”;前一日,美联储圣路易斯联储主席JamesBullard更是表示,今年可能开始结束再投资政策(也就是缩表),就此达成一致将需要一点时间。金融危机后,美国通过量化宽松(QE)导致资产负债表快速扩张,主要资金运用方向是购买美国国债和抵押贷款支持证券(MBS),总规模为4.25万亿美元,接近危机前(7500亿美元)的6倍。其中,中长期国债占比55%,MBS占比41.7%,中长期通胀指数国债占比2.5%。一旦停止再投资,不仅会影响美国债市和股市,更将对全球资产造成溢出效应。


【金场名将点位】:

阻力位:127312781294

支撑位:126812641257

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1268美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1273/1278/1294美金,获利5-26美金了结。
      波段二:金价支撑1264美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1269美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1257美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1262美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1273美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1268/1264/1257美金,获利5-19美金了结。 
      波段二:金价阻挡1278美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1273美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1294美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1289美金,获利3-5美金了结出场。


波段交易注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!您的投资仍在缩水吗?敬请关注〓金场名将〓博客公告之重点推荐合作三种方式,想盈利必看!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-12)

经济合作与发展组织11日发布统计数据显示,今年2月份经合组织国家失业人数为3800万,失业率为6.1%,与1月份持平。

东芝公司11日在未经过审计通过的情况下公布了2016财年(截至2017年3月31日)前三季度财务报表,由于在美国发展的核电业务出现巨亏,该公司净亏损额达到5325.1亿日元(1美元约合110日元),超过此前预计的4990亿日元。

2017年中日产业合作论坛当日在京召开。中国贸促会副会长张伟在致辞中表示,中日邦交正常化45周年以来,在双方的共同努力下,两国经贸合作取得了长足发展,形成了互惠互补、互利共赢的良好合作局面。目前,中日双方互为重要的贸易伙伴,中国已经成为日本重要的海外市场、投资目的地和利润来源地,日本来华投资企业超过2万家。

美国截至4月7日当周API原油库存减少130万桶至5.324亿桶,预期增加31.6万桶,前值减少180万桶。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017