注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.4.11多空双方异常胶着,日内波段交易策略  

2017-04-11 10:40:28|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【金场名将点章】:

虽然此前市场人士对耶伦周二(4月11日)凌晨的讲话寄以厚望,但事实却“竹篮打水一场空”,耶伦并未提及缩表但对经济持乐观态度,市场对此表现较为平静,黄金持稳于1250美元/盎司之上,连续两个交易日收十字星,显示多空双方异常胶着的状态,耶伦今日凌晨的讲话并未提及缩表,也未谈及具体加息时点,但对通胀和就业目标持乐观态度。在谈及经济时,耶伦表示,美国经济非常健康,经济正以适度的步伐成长;失业率降至4.5%,略微低于“充分就业”状态;经济主要受到消费者支出支撑,预计美国经济将继续温和复苏,全球经济看来正以略更强劲的方式进行。虽然上周五(4月7日)美国空袭叙利亚,短暂提振黄金,随后市场避险情绪降温,黄金出现冲高回落,不过到了本周,俄罗斯及美国在表态上“硬碰硬”,地缘局势危机或将扩大化。黄金多头有望“如虎添翼”。


【金场名将点位】:

阻力位:125612621266

支撑位:125112451237

金场名将点路--多单策略:

      波段一:金价支撑1251美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1256/1262/1266美金,获利5-15美金了结。
      波段二:金价支撑1245美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1250美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价支撑1237美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1242美金,获利3-5美金了结出场。

金场名将点路--空单策略:
      波段一:金价阻挡1256美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1251/1245/1237美金,获利5-19美金了结。 
      波段二:金价阻挡1262美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1257美金,获利3-5美金了结出场。
      波段三:金价阻挡1266美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1261美金,获利3-5美金了结出场。


阶段操作以价格突破型短线策略为主,操作注意控制仓位,严设止损 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将创立的“精准点位分析系统”多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!您的投资仍在缩水吗?敬请关注〓金场名将〓博客公告之重点推荐合作三种方式,想盈利必看!〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓网易博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓国际经济数据简析(2017-4-11)

欧洲数据:

英国一季度零售销售创近十年来最慢增速

周二(4月11日),英国零售业联盟公布的数据显示,英国第一季整体零售销售较上年同期仅增长0.1%,创下近10年前全球金融危机最严重时期以来最慢增速。


美国数据:

美国3月就业市场状况指数仅录得0.4 远逊于预期及前值

美联储周一(4月10日)数据显示,美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得+0.4,远逊于预期的+1.3,前值也为+1.3。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017