注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:4.10黄金将遭美元绞杀,黄金价格日内交易策略  

2017-04-10 10:52:33|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【重要讯息】:

刚刚过去的一周,相对平静的市场在受到叙利亚遭美国空袭和美国非农就业数据的影响下,多空博弈有所加,市场波动也有所增加,预计本周非农的影响力可能仍在市场 有所发酵,不过市场关注的焦点将是周五(4月14日)出炉的美国的通胀数据,该数据或给本周金融市场带来新的风暴。


金场名将:4.10黄金将遭美元绞杀,黄金价格日内交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手
 
 

【重要点位】: 

阻力位:1270127312791289

支撑位:1251124212401232

多单策略: 金价站稳1251124212401232美金一带可部署多单,目标到1270127312791289美金一带,严格止损3美金。

空单策略: 金价阻挡1270127312791289美金一带可部署空单,目标1251124212401232美金一带,严格止损3美金。


阶段操作以价格突破型短线策略为主,操作注意控制仓位,严设止损

 (郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)  


金场名将历经多年交易及研发,创立了数款黄金外汇交易稳定盈利信号源。所写“日内交易策略”仅作为黄金交易者前期体验,实力可鉴!市场瞬息万变,你觉得独自驾驭不住?你的资本仍在缩水吗?敬请关注金场名将〓QQ:1362387637,电话139 2655 9925,你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓博客]

添加微信:yijinceo 〓金场名将〓2017.3.15美联储利率决议当前,黄金价格日内交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④进入市场时持有交易单仓位总体过重;

⑤一心想着用一次交易赢回之前的亏损。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017