注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

WWW.Z.GOLD 你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

〓金场名将〓2017.3.14市场静待美联储利率决议和荷兰大选,黄金价格日内交易策略  

2017-03-14 08:47:50|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资者关注周三举行的荷兰议会选举。预计反对欧洲一体化的政党当选的概率不大,但选情跌宕起伏,可能引发市场猜测4、5月举行的法国大选的结果可能出人意料。

另外,美联储将在周三结束为期两天的政策会议。市场广泛预计美联储可能会上调利率,这可能推高美元,从而导致以美元计价的商品对于非美国企业更昂贵。

Oxford Economics的分析师Daniel Smith称,“美联储加息已基本被市场消化,今年可能还会再加息两次,进入加息周期通常意味着金价会承压。”

美联储将在周三公布政策声明,之后主席耶伦在举行记者会。市场将密切关注,以判断决策者对经济和政策的立场是否有任何改变。

〓金场名将〓2017.3.14市场静待美联储利率决议和荷兰大选,黄金价格日内交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手
 

【重要点位】: 

阻力位:1204120712171219

支撑位:1201119811931183

 

多单策略: 金价站稳1201119811931183美金一带可部署多单,目标到1204120712171219美金一带,严格止损3美金。


空单策略: 金价阻挡1204120712171219美金一带可部署空单,目标1201119811931183美金一带,严格止损3美金。

 

金场名将历经8年研发,创立了数款代表不同派系的黄金投资稳定盈利模式。所写“日内交易策略”是日内实盘盈利模式的其中一款,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!你的资本仍在缩水吗?敬请关注〓金场名将〓博客公告之重点推荐国际现货黄金合作盈利分红模式,贴身为你保驾护航! 金场名将〓QQ:1362387637,电话139 2655 9925,你身边的交易专家,你的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的关注与支持,本博点位分析及日内波段交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓博客]

投资金额:

抢先体验:USD$2万-10万    

笑傲江湖:USD$20万-100万     

至尊护航:USD$200万-1000万   

金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④进入市场时持有交易单仓位总体过重;

⑤一心想着用一次交易赢回之前的亏损。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017