注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

你身边的交易专家,你的首选合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

★CCTV特约嘉宾 ★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略  

2017-12-05 11:16:52|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

 【名将点章】:

12月5日美元指数震荡微跌,参议院和众议院各自的税改议案版本仍须经协商修订,最终统一成一个版本,能否及时完成存在不确定性,这令美元多头还有所顾忌;金价和多数非美货币窄幅震荡,商品货币纽元和澳元表现相对强劲;原油市场,调查显示OPEC产量下降给油价提供支撑,但市场对美国产量增加的担忧仍未消散,油价短线下行风险仍存。周二(12月5日)美元指数震荡微跌,参议院和众议院各自的税改议案版本仍须经协商修订,最终统一成一个版本,能否及时完成存在不确定性,这令美元多头还有所顾忌;金价和多数非美货币窄幅震荡,商品货币纽元和澳元表现相对强劲;原油市场,调查显示OPEC产量下降给油价提供支撑,但市场对美国产量增加的担忧仍未消散,油价短线下行风险仍存。


【重要点位】:

阻力位:127712791284

支撑位:127512731272


波段之王--多单策略:

波段一:金价支撑1275美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1277/1279/1284美金,获利2-9美金了结。
波段二:金价支撑1273美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1278美金,获利3-5美金了结出场。
波段三:金价支撑1272美金一带可部署多单,严格止损3美金,目标看1277美金,获利3-5美金了结出场。


波段之王--空单策略:
波段一:金价阻挡1277美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1275/1273/1272美金,获利2-5美金了结。
波段二:金价阻挡1279美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1274美金,获利3-5美金了结出场。
波段三:金价阻挡1284美金一带可部署空单,严格止损3美金,目标看1279美金,获利3-5美金了结出场。


(郑重声明:投资有风险,入市需谨慎。以上评论纯属个人观点,并不构成买卖依据,请广大投资者理性自行决定交易。)


金场名将因对交易杰出的领悟能力而有缘获得香港欧洲两地资深金融业交易大师赐教,同时创立的“精准点位分析系统”更是多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。市场瞬息万变,具体操作以实盘交易为准。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力可鉴!您的投资仍在缩水吗?立即成为本将之客户!即可贴身为您保驾护航!1万美金投资本金则可获得全权委托操盘服务。〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的支持与关注,本博点位分析与日内交易策略均系博主原创,转载请注明:[日内交易策略文章来源:〓金场名将〓博客]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,交易如行军打仗,避免以下五大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损;

⑤重仓入市。


〓金场名将〓全球重要经济指标

财经大事件 2017-12-05 星期二
时间国家地区地点重要性事件
--:--
欧元区
布鲁塞尔金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手欧洲央行副行长康斯坦西奥(Vitor Constancio)出席在布鲁塞尔举行的欧洲经济会议。
--:--
美国
---金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手美国参议院银行委员会就提名鲍威尔(Jerome Powell)担任美联储主席进行表决。
06:10
美国
墨尔本金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手澳洲联储助理主席博尔顿(Lindsay Boulton)在一项会议中发表演说。
08:15
新西兰
惠灵顿金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手新西兰联储副主席斯宾塞(Grant Spencer)就低通胀对货币政策的影响发表演说。
11:30
澳大利亚
悉尼金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手澳洲联储公布利率决议及政策声明。
17:30
英国
伦敦金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手英国金融政策委员会(FPC)公布11月22日会议记录。
--:--
欧元区
布鲁塞尔金场名将:2017.12.5因税改前景趋于乐观助美元走强,黄金价格日内波段交易策略 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手欧洲经济暨财政事务理事会会议。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018