注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

你身边的交易专家,你的首选合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

★CCTV特约嘉宾 ★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

网易考拉推荐

现货金价果断回调,受美联储年内升息预期打压  

2015-09-23 09:43:11|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(9月22日)现货金价下跌1%,因美元上涨向金价施压。市场重新预期美联储将在近十年来首次升息,推动美元上涨。

其他商品走弱也打压金价。金价在上周攀升,此前美联储维持利率在超低水准,抑压了持有无收益的黄金的机会成本。但之后,美联储官员强调美国只是推迟升息,令金价的涨势失去动能。

现货金下滑0.7%,报每盎司1,125.22美元。美国12月期金收跌0.7%,报每盎司1,124.80美元。

在贵金属中,铂金跌幅最大,劲跌逾3%,至六年半低位。一些交易商称大众汽车(福斯汽车)承认曾在美国操纵柴油车尾气排放测试将可能影响全球1,100万部汽车。铂金用于柴油车催化装置。

铂金劲跌3.4%,报每盎司932.75美元,此前跌至2009年1月来最低929.50美元。

亚特兰大联储主席洛克哈特周一称,上周美联储维持利率不变的决定大致是一次“风险管理”练习,他仍预计联储将在今年升息。圣路易斯联邦储备银行总裁布拉德称,美联储可能在10月会议上升息。
现货金价果断回调,受美联储年内升息预期打压 - 金场名将 - 黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017