注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

你身边的交易专家,你的首选合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

★CCTV特约嘉宾 ★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

〓易金投资〓2013.8.6 QE缩减预期又起,金价千三关口岌岌可危  

2013-08-06 08:59:19|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【名将点章】:

周一(8月5日)纽市尾盘,现货黄金价格下滑至1302美元/盎司附近。日内金价走低,因此前英国企业活动不断改善及美国制造业活动扩张速度快于预期的迹象,降低黄金作为投资对冲工具的吸引力;此外美国指标10年期公债收益率攀升亦对金价构成一定打压。继上周五(8月2日)金价短暂下破千三关口后,日内金价再次盘中刺破该支撑。技术面日图上,由于随机指标朝下显示有进一步走低风险,千三关口岌岌可危,若跌破则料将打开进一步下行空间,目标下看1280美元/盎司。在数据显示美国7月服务业增速从三年低位反弹,英国服务业PMI增长及欧元区企业活动在18个月来首次温和扩张后,金价跌势加速。金价下跌的另一个原因是,美国指标10年期公债收益率攀升。美国服务业数据意外强劲,交易商降低其美债头寸,令10年美债收益率上涨。美国商品期货交易委员会(CFTC)7月30日表示,黄金多头头寸减少6.5%,至65517手期货和期权;空头头寸增加6.8%,为6周来最大单周涨幅。尽管Philadelphia Trust Co首席投资官Richard Sichel表示:“上周非农数据令人大失所望,同时美联储也透露短期内不会开始缩减购债,暗示美元回落,黄金将出现小幅反弹。”但是First Asset Investment Management 公司的John Stephenson表示:“美国经济正在温和复苏,如果经济继续改善就意味着美联储没有理由再继续量化宽松政策。无论美联储何时缩减购债,明天又或是明年,该来的总归回来。”法国兴业银行(Societe Generale)分析师周日(8月4日)表示:“7月黄金已反弹逾7.3%,为2012年1月来最大单月涨幅。但此次上扬仅仅是对之前大跌的修正,预计黄金ETF持仓外流将维持到2014年。”周二(8月5日)关注美国贸易帐数据。若实际值较好料将提振美元,令金价承压。

 

预计即日国际金价波动上行区间在1297---1343美元之内,下行区间在1307---1274美元之内。

 

【名将点位--重要点位】:

国际金价阻力位:130713161343

国际金价支撑位:129712871274

 

【波段之王--日内交易策略】:  

国际金价涨破1307美金一带可部署多单,目标看1316、1343美金,止损1297美金。

国际金价跌破1297美金一带可部署空单,目标看1287、1274美金,止损1307美金。

 

金场名将因对交易杰出的领悟能力而有缘获得香港欧洲两地资深金融业交易大师赐教,同时创立的“精准点位分析系统”更是多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力非凡!您的投资仍在缩水吗?马上联系我们!即可贴身为您保驾护航!投资策略:国际现货黄金趋势价差双向套利(参与金额:初次参与最低金额为1万美金,上不封顶。理财期限:最短1年,最长5年。预期年化回报:50%以上,每季度分红一次)<<<名额有限 敬请预约>>>〓金场名将〓QQ预约:1362387637,短信预约:13926559925【预约内容:姓名+手机+参与金额+推荐人】您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的支持与关注,本博点位分析与日内交易策略均由博主原创,转载请注明:[文章出自:深圳市易金投资管理有限公司旗下交易团队〓金场名将〓]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,严禁重仓入市。交易如行军打仗,避免以下四大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损。

-Glory to God in the highest, and peace on earth, goodwill towards men.-

  评论这张
 
阅读(1325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018