注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金价格_黄金技术分析_现货黄金操盘手

你身边的交易专家,你的首选合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

★CCTV特约嘉宾 ★8年以上黄金外汇实盘交易和程序化交易经验,能独立完成多个大资金账户操作,可提供1年以上黄金实盘操作记录,并且稳定盈利。 ★根据市场机会,顺势交易,严格执行已验证有效的风控模型,确保资产的稳定升值。

〓易金投资〓2013.7.31金价在交投淡静中,市场焦点美联储会议  

2013-07-31 09:01:57|  分类: 黄金日内交易策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【名将点章】:

周二(7月30日)纽市尾盘,现货黄金价格微幅下滑至1326美元/盎司附近。早盘美元空头谨慎离场导致美元全盘反弹走强,一度令金价下挫并触及日低1317.13美元/盎司;但随后金价缩减跌幅,因数据显示5月房价升幅低于预期,且7月消费者信心回落,为美国经济可能放缓的迹象。不过美联储决议和美国GDP公布在即,限制了金市的波动。本周晚些时候将有重要信息出炉,周一(7月29日)和周二两天,市场陷于狭窄区间内,投资者对于大举建仓态度谨慎。Wilmington Broad Market Bond Fund的联席经理Wilmer Stith表示:“本周,我们完全处于观望态势。”市场尤其期盼美联储能在何时开始放慢甚至停止每月850亿美元购债计划的问题上提供更明确的指引。包括美联储主席伯南克在内的多位联储官员近期暗示,将开始缩减购债规模,这推动收益率自5月来大幅飙升。美联储周三结束会议后将发布的政策声明可能暗示,将放慢购债步伐。Stith补充说:“明天美国联邦公开市场委员(FOMC)将发布利率声明,声明将提供美联储对如何缩减购债规模的考量,至少在就业数据周五(8月2日)公布前的48小时内是如此,”由于缩减购债规模的时间和步伐取决于美国经济的表现,市场关注周三(7月31日)北京时间20:30公布的第二季国内生产总值(GDP)和周五同一时间公布的7月非农就业报告等数据。管理超过10亿美元客户资产的Sica Wealth的首席投资长Jeffrey Sica说:“如果美联储主席伯南克的讲话特别指出就业市场潜在疲弱,我认为金价将会上升更多。”长期看涨黄金、对冲基金的Greenlight Capital主管David Einhorn表示,他对黄金的乐观看法“没有改变”,且目前他的投资组合在金矿商及黄金有相等的敝口。

 

预计即日国际金价波动上行区间在1317---1343美元之内,下行区间在1329---1304美元之内。

 

【名将点位--重要点位】:

国际金价阻力位:132913391343

国际金价支撑位:131713061304

 

【波段之王--日内交易策略】:  

国际金价涨破1329美金一带可部署多单,目标看1339、1343美金,止损1317美金。

国际金价跌破1317美金一带可部署空单,目标看1306、1304美金,止损1329美金。

 

金场名将因对交易杰出的领悟能力而有缘获得香港欧洲两地资深金融业交易大师赐教,同时创立的“精准点位分析系统”更是多次洞悉黄金价格命门,令世人所称叹。所写“日内交易策略”是日内实盘策略计划的其中一部分,仅作为黄金投资者前期体验,实力非凡!您的投资仍在缩水吗?立即成为本将之客户!即可贴身为您保驾护航!开户资金超过1万美金可获全权委托操盘服务。投资策略:全球黄金趋势价差双向套利(预期年化回报50%,每季度分红一次。)〓金场名将〓QQ:1362387637,电话13926559925,您身边的交易专家,您的首选合作伙伴。感谢大家一路以来的支持与关注,本博点位分析与日内交易策略均由博主原创,转载请注明:[文章出自:深圳市易金投资管理有限公司旗下交易团队〓金场名将〓]

 

〓金场名将〓提醒所有黄金投资爱好者,严禁重仓入市。交易如行军打仗,避免以下四大高风险行为:

①短期主力成本严重背离中期主力成本时重仓操作追随短期趋势;

②做错方向时,持仓时间太久,有接近进场成本回调机会不撤离;

③行情连续几次跟自己的判断相背离当天,毫无节制地频繁交易;

④一心想着用一次交易赢回之前的亏损。

-Glory to God in the highest, and peace on earth, goodwill towards men.-

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018